当前位置: 首页 >政法要闻

全市公安交警系统 开展交通整治攻坚战

为持续深化全国文明城市创建工作,认真整治影响城市文明的交通违法行为, 7月19日上午,全市公安交警系统在盘锦市体育场举行扫乱象、促文明交通整治攻坚战启动仪式。副市长、市公安局局长申海青出席启动仪式。

经过多年的不懈努力,2017年我市荣获“全国文明城市”的光荣称号。为了进一步增强广大市民的交通守法意识和文明意识,全市公安交警系统开展扫乱象、促文明交通整治攻坚战行动。启动仪式上,交通安全志愿者代表宣读《文明出行倡议书》,交警代表作表态发言。

申海青强调,要提高政治站位,发挥优良传统,在思想认识上再坚定,坚决打赢这场攻坚战。要坚持问题导向,带头自查自纠,在文明交通建设上再固化。要坚持舆论引导,不断创新举措,在宣传发动上再细化。深入实施“文明交通 出行有礼”行动计划,大力开展文明交通宣传行动,向全社会发布一批典型案事例,不断提升文明交通的群众参与度和知晓率,努力营造“文明出行、从我做起”的良好氛围。(郑春玉 谭琪)


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统