当前位置: 首页 >县区动态

大洼公安六天抓获两名逃犯

大洼区公安机关“云剑”行动开展以来,大洼公安分局刑侦大队牢固树立“攻坚突破”意识,坚持主动出击,加大打击力度,通过周密部署、走访摸排,仅用六天时间便成功抓获两名网上逃犯。

2018年3月,犯罪嫌疑人刘某明因涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得收益罪,被辽宁省彰武县公安局刑侦大队立为网上逃犯。2019年8月9日,大洼分局刑侦大队通过日常工作发现,犯罪嫌疑人刘某明极有可能出现在大洼区金地丽景小区附近。随后,大队侦查员立即赶赴现场,通过6小时的蹲守,于当日晚间在大洼区鑫华国际新城小区南门成功将犯罪嫌疑人刘某明抓获。经讯问,逃犯刘某明对其所实施的犯罪行为供认不讳。

2016年12月,犯罪嫌疑人何某帅因涉嫌诈骗罪,被新疆维吾尔自治区哈密市公安局刑侦大队立为网上逃犯。今年八月,大洼分局刑侦大队通过线索确定,犯罪嫌疑人何某帅长期在盘锦市大洼区毛家镇居住。2019年8月14日,在分局网安部门配合下,刑侦大队在犯罪嫌疑何某帅的住所内成功将其抓获。讯问中,逃犯何某帅对其所实施的犯罪行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。(王振 张馥郁


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统